Privacy Policy

ウェブサイト(  「サイト」  )とアプリケーション(  “Apps”  T&G Global Limitedおよび/またはその子会社または関連会社の1社以上(個別および集合的に、  “TG”  、  「我々」  、  「米国」 または 「私たちの」  )はT&Gによって管理および/または維持されています。

当社のサイトおよびアプリケーションにアクセスすることにより、お客様は本プライバシーポリシー( 個人情報保護方針 )に記載されている慣行を承諾し、それに同意します。

T&Gでは、あなたが私たちに提供した情報と、その情報の取り扱いについての懸念事項を認識しています。 T&Gは、お客様のプライバシーを尊重し、収集された個人情報の正確性、完全性、安全性を確保し、適切なアクセスを許可する措置を講じることにより、その法律および規則に従って、(該当する場合) EU General Data Protection Regulation(EU GDPR)が含まれます。

個人情報:

  • 存命の個人に関連し、T&Gが所有している、または所有する可能性のあるデータまたは他の情報から特定できる情報;
  • 会社、パートナーシップ、または組合に関するデータは含まれません。
  • この方針の下で保護請求のために、機密または秘密にする必要はありません。

このプライバシーポリシーでは、当社のサイトまたは当社のアプリケーションを介して収集される個人情報の内容、収集方法、使用方法、保護方法、共有相手および更新または問い合わせに関連するオプション内容を概説し、お客様の個人情報を削除します。

私たちの約束:

  • お客様の個人情報が必要な場合は、収集の目的を常に説明し、最初に確認せずに任意の他の目的でお客様の個人情報を使用することはありません。
  • 私たちはあなたの個人情報を、その収集の目的のために必要以上に長くは保持しません。
  • お客様の個人情報には、当社がアクセスを許可した者のみがアクセスできます。
  • 私たちが保持しているあなたの個人情報の確認または更新を依頼すること場合があります。
  • 法律や規制によって要求されない限り、私たちは収集された目的に従って、または明示的に同意した上でのみ、お客様の個人情報を第三者と共有します。
  • 当社は、お客様の個人情報を開示する第三者を選択して雇用する際には、合理的な努力を尽くし、私たちが自ら満たすデータの保護基準およびプライバシー基準と同じ責任を負います。
  • 当社は、外部の脅威を積極的に監視し、お客様の個人情報を保護するために迅速かつ透明に行動するよう努めます。
  • 当社は、技術が急速に発展していることを理解しており、お客様の個人情報を不正または偶発的な損失または開示から保護するために実施した措置を継続的に監視および強化します。

本プライバシーポリシーは、サイト、アプリ、または電話、電子メールまたはその他の方法で当社に対応して収集された情報に適用されます。 このプライバシーポリシーは、当社のサイトに掲載された利用規約、および/または当社のApps(  “規約と条件 )およびPrivacy Act 1993 (NZ)またはその他の適用される現地法。 事前の通知なしに改訂される可能性があるため、当サイトを訪れるたび、または当社のアプリケーションを使用して、現在のポリシーを読み、必ず同意するたびに、このプライバシーポリシーを確認してください。 私たちのプライバシーポリシーの日付は、文書の先頭に記載されています。 このプライバシーポリシーの変更は、当サイト上で改訂されたプライバシーポリシーの掲示直後に有効になります。 サイトまたはアプリの使用によって、このプライバシーポリシーに定められている利用規約に同意したものとみなされます。


あなたの個人情報とその使用方法

私たちはすべてのオンラインゲストのプライバシーを尊重します。 当社のサイト、アプリ、および基礎となるインフラストラクチャは、訪問者およびユーザーに関する特定の情報を認識し記録します。 収集される情報の性質には、使用されるブラウザの種類、お使いのコンピュータまたは他のインターネットアクセスデバイスのオペレーティングシステムのタイプ、ドメイン名またはInternet Protocol(  “IP”  )アドレス、ユーザが訪問したサイト/アプリケーションページ、前記ページ上で行われたアクション、およびサイト/アプリケーション使用のキャラクタおよび持続時間が含まれます。 さらに、Google Appsは、入力したすべてのデータを認識して記録します。

ユーザーがサイトまたはアプリケーションの使用中に追加の個人情報を提供する場合(たとえば、ログインした場合)、この個人情報は前述の情報およびその後収集されるすべての情報とともに保存されます。 この情報は、サイトとアプリケーションの改善、ビジネスの改善、問題のトラブルシューティング、顧客/ユーザーのサポート、および当社が効果的に配信するために必要と考えるその他の目的で使用することができます(個人を特定できるものと個人的に特定できないものの両方)。エンドユーザーとお客様にサービスを提供します。 これらの目的のための情報収集は、当社のAppsおよびサイトから直接、またはGoogle Universal Analytics,Mixpanel Analytics、セッション記録ツールなど、外部の第三者サービスを利用すると簡単にできます。

正規の閲覧中(つまりサインインしていない)にサイトで収集した非個人情報は、サイトのトラフィックの分析およびサービスの改善に役立ちます。 また、これらの情報を集計して統計データを作成し、その情報(または非集約形式)を潜在的な広告主、パートナー、関連会社および他の第三者と共有することもあります。 ただし、このプロセスでは、個人の識別が可能な事柄にアクセスすることは一切ありません。 当社は、自発的にかつ故意に私たちに提供されている場合を除き、お客様のサイトまたはお客様のアプリから個人的に識別可能な情報をお客様から収集することはありません。


あなたの個人情報を保護する方法

T&Gは、偶発的または不法な損害、偶発的な紛失、盗難、改ざん、不正な開示、アクセスまたは使用から個人情報を保護するための適切な技術的および組織的措置の維持に努めています。 私たちは、保護されている個人情報の性質およびその収集目的に応じて表れるリスクに適切なレベルでセキュリティを提供するよう努めます。

個人情報は、T&Gの従業員、請負業者および代理店が、個人情報の収集、および正当なビジネス目的でサポートする場合に限り、アクセスすることができます。

しかし、お客様の個人情報やプライバシーを守るためにできる限りの努力を尽くしていますが、お客様が開示または送信した情報のセキュリティを保証または保証するものではなく、盗難、破壊、または当社のセキュリティ対策に違反しているお客様の個人情報の不慮の開示がある場合は、どうぞお知らせください。  個人情報を利用の際は、こちらをご検討ください。


個人情報の共有先

当社がお客様の個人情報を販売することはありません。また、当社の業務運営はそのような行為に依存していません。 お客様の個人情報は、T&Gのグループ会社またはお客様へのサービスの提供を支援している当社の第三者機関に移転することがあります。 これらの企業は、他の国に所在し、異なる法律の対象となる可能性があります。

次の条件または理由のいずれかに当てはまる場合を除いて、お客様の個人情報を第三者と共有することはありません。

  • あなたはあなたの同意を得ています。 私たちはあなたの個人情報を共有する前に、あなたの同意を求めるでしょう。 あなたにはいつでもあなたの同意を取り消す権利があります。
  • 外部処理用。 当社は、T&Gのグループ企業内の他の企業、または当社のためにデータを処理したり、当社に代わってサービスを提供する他の信頼できるビジネスパートナーにあなたの個人情報を提供する場合があります。 彼らには、私たちの指示に従い、また関連するすべてのデータ保護法令に準拠して、常に、個人情報を使用する権利があるのみです。
  • 法的目的のために;当社は、適用法の要件として、または許可されている政府当局に個人情報を譲渡することがあります。
  • さらなる開示:当社には、T&G、サイトまたはアプリ、ならびにそれらのユーザー、または緊急時に一般の人々の健康と安全を守るために、当該行為が法的権利または財産の保護または擁護に必要であると合理的に考えられる場合は、個人情報を開示する権利を有します。


Cookies

上記の情報に加えて、お客様に「クッキー」を送信する場合があります。 Cookiesは、ハードドライブに保存されているウェブサイトの小さなテキストファイルです。 これらの小さなテキストファイルは、あなたのパスワードと設定の保存に、WebサイトやAppをより便利に使用できます。 Cookiesには個人情報が含まれる場合があります。 当社は、これらのクッキーから得られた情報を分析し、該当する情報をお客様または他の当事者によって提供されたデータと照合することがあります。 当社は、分析や特定の非個人情報を潜在的なパートナー、広告主(お客様の利益に合った広告やその他の情報を提供するためにこの情報を使用する場合があります)または他の第三者に提供することがありますが、提供された場合を除き、本プライバシーポリシーでは、当社は、いかなる個人情報も開示しません。

クッキーを受け入れるかどうかを決めるオプションは、クッキーがハードドライブに送信されているときにいつでも通知のブラウザをリセットすることによって決定できます。 また、ハードドライブから手動でクッキーを削除することもできます。 ただし、Cookieの受け取りを拒否したり、Cookieの設定を無効にしたりすることを拒否した場合、サイトの一部またはAppsの使用が正しく機能しない場合があります。


その他のサイト

当社サイトおよびアプリには、T&Gが制御または管理していない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。  私たちは、これらの他のウェブサイトで採用されているプラ​​イバシーの慣行に対して責任を負いません。 当サイトを離れる場合や、当社のアプリケーションから第三者のウェブサイトに移行する際は注意し、個人情報を提出する前に他のウェブサイトのプライバシーに関する声明を読むことをお勧めします。 さらに、サイトおよびアプリは、子会社またはT&Gに所属する会社によって所有または運営されているウェブサイトにリンクすることがあります(  「関連サイト」  )。 アフィリエイトサイトは、そのサイトに掲載された利用規約およびポリシーの対象となる場合もあることにご注意ください。


資産の譲渡

継続的な事業の発展に従い、当社は資産を売却または購入する可能性があります。 別の事業体が当社または当社の資産の全部または実質的にすべてを取得した場合、個人情報、非個人情報、および当社のサイトおよびアプリのユーザーについて当社が収集したその他の情報は、譲渡された資産の一つとして該当する事業体に譲渡される可能性があります。 また、倒産または再編成手続が当社によって却下された場合、そのようなすべての情報は、当社の資産とみなされ、販売されるか、第三者に譲渡される可能性があります。


連絡先

当社の個人情報保護方針に関する質問やコメントがある場合、またはお客様が当社に提供した個人情報を見直し、修正または削除したい場合、またはお客様の個人情報の使用に関する当社の許可を変更したい場合は、 お問い合わせください。

苦情はベルギーのプライバシー保護委員会に提出することができます(35 Rue de la Presse, 1000 Brussels – commission@privacycommission.be).